E-mail:
Пароль:
 
 
 
 
 
Дарио Срна: «Команда не хочет, чтоб Мистер волновался»
11:56
К субботнему матчу с «Ильичевцем» «горняки» готовятся без главного тренера. Но отсутствие Мирчи Луческу никак не сказывается на командной дисциплине и системе тренировок. Скорее наоборот, футболисты делают все, чтобы Мистер не волновался и чтобы у него были только положительные эмоции. Как? Рассказал капитан Дарио Срна:

— Мистер отсутствует, но это ничего не меняет. Мы работаем под руководством Александра Спиридона и Карло Николини и стараемся, чтобы они были нами довольны. Они общаются с главным тренером, так что он в курсе всего, что у нас происходит. 

— Дарио, команда проведывала Мирчу Луческу в больнице?
— Нет. Все ребята очень хотели к нему поехать, но проконсультировались с врачами и те настоятельно советовали не приезжать, чтобы не беспокоить Мистера и чтобы он не разволновался. Поэтому от имени команды в больницу ездил только я — передал ему привет от всех, рассказал новости и спросил, нужна ли какая-то помощь. Мы волнуемся за него, соскучились и желаем скорейшего выздоровления. 

— У Мистера были какие-то пожелания?
— Нет, особых пожеланий не было. Он верит, что мы хорошо работаем. Мы же, в свою очередь, сделаем все, чтобы у него было хорошее настроение.

Просмотров : 377 | Добавил : TAURON | Рейтинг : 0.0/0 |
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]