Фан-сайт Донецкого Шахтера -

 
E-mail:
Пароль:
 
 
 
 
 
Александр Грановский: «"Шахтер" был очень силен»
19:09
Сразу после матча с «горняками» футболисты «Кривбасса» прокомментировали ход поединка в беседе с корреспондентом официального клубного сайта ФК «Шахтер».

Виталий Комарницкий:

— Против «Шахтера» всегда трудно играть, особенно на его поле. Многое у нас не получалось, да и соперник сегодня выглядел очень хорошо.

— Виталий, можно сказать, что гол Жадсона со штрафного в какой-то степени оказался ключевым моментом в поединке?
— Я так не думаю. «Кривбасс» — не та команда, которая играет до первого пропущенного гола. Даже при счете 3:0 в пользу «Шахтера» мы пытались играть в свой футбол и выполнять предматчевую установку главного тренера.

— А какой была установка на матч с «горняками»?
— Навязать борьбу и играть в красивый, атакующий футбол. К сожалению, это не получилось. Лишний раз убедились в силе «Шахтера».

Александр Грановский:

— Матч был очень тяжелым для «Кривбасса», соперник сегодня был очень силен. Это первый официальный матч в таком составе, разумеется, еще не хватает сыгранности, взаимопонимания на поле. К тому же, мы сегодня в деле опробовали новую тактическую схему. Считаю, счет по игре, мы явно уступали «горнякам». Все ребята старались, но все-таки сказался более высокий уровень соперника. Нужно забыть о поражении и идти дальше.

Исли Хиди:

— Подобные матчи трудно комментировать. Пропустил три гола, мы проиграли с крупным счетом. Трудно сказать, мог ли я выручить команду в эпизоде с первым пропущенным голом, этот момент уже не вернешь. Жадсон очень хорошо пробил — и мяч оказался в сетке наших ворот. «Кривбасс» создал несколько моментов у ворот «Шахтера», но, к сожалению, ни один из них ребята не смогли реализовать.

Просмотров : 4257 | Добавил : TAURON | Рейтинг : 0.0/0 |
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]