24 декабря 2010 г.

Горнолыжный тренажер SkiersEdge. Отзывы. Горные лыжи. Реабилитация после травм.

Горные лыжи не являются самым травматичным и рискованным видом спорта среди всех остальных. Существуют спортивные состязания, где вероятность получить травму намного больше, чем в катании на лыжах, но от этого никто не застрахован и в горных лыжах.


23 декабря 2010 г.

Отдых на Байкале

На сегодняшний день все больше народа предпочитают поездке за рубеж отдых на российских курортах. И здесь одним из самых красивейших мест является озеро Байкал. Это изумительное место завораживает своей первозданной красотой, а по энергетике его нельзя сравнить ни с одним из...


22 декабря 2010 г.

Букмекеры прогнозируют Челси чемпионство

На мой взгляд, Челси станет чемпионом Англии и в этом году. Объясню почему. Аристократы обладают самым сыгранным составом в АПЛ. Костяк команды сохраняется уже многие годы. Футболисты научились понимать друг друга по одному лишь взгляду.


22 декабря 2010 г.

Горнолыжные курорты Финляндии

Уникальная природа и высокоразвитая инфраструктура Финляндии каждую зиму привлекает туристов из Москвы, Петербурга и других регионов нашей страны. Местные жители по праву гордятся своими горнолыжными курортами — их в стране около полутора сотен.


16 декабря 2010 г.

Зе Роберто желает закончить карьеру на родине

36-летний бразильский полузащитник "Гамбурга" Зе Роберто, чей контракт истекает в конце этого сезона, хотел бы закончить футбольную карьеру на родине, сообщает Bild.


05 декабря 2010 г.

Фрайбург VS Гамбург: и вновь невнятная игра

Отсутствие стабильности, пожалуй, главная характеристика нынешнего “Гамбурга”. Одержав в прошлом туре победу над некогда грозным “Штутгартом”, подопечные Армина Фе не сумели продолжить свое победоносное шествие в игре с “Фрайбургом”....


03 декабря 2010 г.

Петрич пропустит несколько недель

Форвард "Гамбурга" Младен Петрич пропустит несколько недель из-за травмы подколенного сухожилия, полученной на тренировке в пятницу, сообщает AP. Это означает, что 29-летний хорват, на счету которого четыре мяча в девяти матчах бундеслиги в этом сезоне, уже не выйдет на поле до...


01 декабря 2010 г.

Бегаем с пользой

Иногда нам на глаза попадает информация о пользе бега. А также статьи  про профессиональных бегунов, таких как Хусейн Болт. Но за профессионализм в этом деле очень часто приходится расплачиваться здоровьем.


Фоторепортаж


 

О клубе

     Футбольный клуб Гамбург называют легендой немецкого футбола… И действительно, его историю можно назвать легендарной. Основанный в далеком 1887 году, он за более чем столетнюю историю сумел стать многократным победителем Чемпионата Германии, почетным обладателем многочисленных футбольных титулов и просто кумиром миллионов болельщиков. За время существования им проведено несколько сотен матчей, большая часть из которых заканчивалась в его пользу. Но даже в те периоды, когда удача ему изменяла, бросая на одиннадцатые места турнирной таблицы, он отчаянно шел вперед, впоследствии добиваясь еще больших высот…

     Все это о нем – о футбольном клубе, который известен как один из самых популярных и старейших в Европе – о «Гамбурге». Он – это гордость европейского футбола и неотъемлемая часть его истории и настоящего. Здесь каждый игрок – знаменитость, а каждый матч – яркое, незабываемое событие. Первая, завоеванная в 1923 году, победа стала началом его успеха. С того времени Hamburg SV навсегда «прописался» в высшей лиге, периодически оказываясь на самой ее вершине. После основания Бундеслиги, он стал единственным клубом, не пропустившим ни одного ее сезона. Возможно, именно поэтому, а еще за свое непобедимое упорство, настойчивость и волю к победе немецкие болельщики с уважением называют их «Динозаврами».

     Но, в отличие от вымерших некогда гигантов, эти динозавры не собираются сдавать своих позиций. За последние годы их игра стали еще более зрелищной и непредсказуемой, об этом наглядно говорит трижды полученный «Гамбургом» Кубок Интертото и Кубок Немецкой Лиги. Да, ФК «Гамбург» - это легенда, но легенда, имеющая свое современное продолжение.

 

Уборка и вывоз снега с футбольных полей в Санкт-Петербурге

 

РУС98 - выкуп авто в санкт-петербурге


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.

 

 

 

 

“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.

 

 

 


Любовь к футболу “по-гамбуржски”

Гамбург Как вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “ Гамбург ”, далеко не единственные.

 


Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

Гамбург История любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков . Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “ Гамбург ”.

Предыдущий матч:

17 декабря. Чемпионат Германии. 17-й тур

Боруссия М  



Боруссия М

Гамбург  



Гамбург



Подробная таблица




Статьи о спорте

  • Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб
  • “Айнтрахт”VS“Гамбург” – вторая подряд победа на старте чемпионата!
  • “Гамбург” в преддверии старта Бундеслиги
  • “Гамбург” на старте сезона: капитан и голкипер №1 определены!
  • Кубок Германии: “Гамбург” и “Торгелов” – почти Аргентина с Ямайкой…
  • Топ-10 известных игроков "Гамбурга"
  • "ХСХ Нордбанк Арена": интересные факты
  • Любовь к футболу "по-гамбуржски"
  • Великий Эрнст Хаппель в «Гамбурге»
  • Ставка, спорт и жизнь…
  • Зимний отдых в России
  • Современное техническое обеспечение такси
  • Натуральный камень или искусственая скала?
  • Что дает внедрение KPI
  • Кулинария Чехии: настоящий рай для гурмана
  • Отправляемся отдыхать: советы по выбору гостиницы
  • Тренировочный процесс должен быть организован правильно
  • Неизвестная Италия: Базиликата
  • Российский футбол национальный акцент
  • Новогодние туры в Котку
  • Спорт в нашей жизни
  • Здоровый образ жизни


  • Последние новости: